• 當前位置: 首頁>新聞中心>每日動態

    賀蘭山東麓葡萄酒電商節啟幕

    銀川市人民政府門戶網站 www.cardwellhill.com  2022-09-08 08:39

    字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

    金秋九月結碩果,塞上大地迎盛會。9月7日上午,作為第二屆中國(寧夏)國際葡萄酒文化旅游博覽會重磅活動的賀蘭山東麓葡萄酒電商節在銀川市閩寧鎮紅酒街啟幕,來自國內外的嘉賓共同見證紅酒與電商的聯手融合,一起感受電商帶來的市場機遇。自治區黨委書記、人大常委會主任梁言順,自治區黨委副書記、自治區主席張雨浦,自治區黨委副書記陳雍出席啟動儀式。

    上午10時30分許,梁言順、張雨浦,文化和旅游部副部長饒權、中國人民對外友好協會會長林松添、農業農村部國家首席獸醫師李金祥一同按下啟動裝置,共同為電商節啟幕。

    隨著近年來寧夏葡萄酒產業的興起和電商的快速發展,寧夏主動與國內各大電商平臺加強合作,拓寬銷售渠道,拓展銷售市場。以這次博覽會為契機,寧夏借助京東電商平臺的品牌、營銷和資源優勢,精準對接廣大消費者的品類、口感、價格等喜好,以“網”為媒、觸“網”升級、借“網”發力,持續輸出寧夏葡萄酒的內涵、底蘊和魅力,讓更多消費者了解寧夏葡萄酒、感知寧夏葡萄酒、品味寧夏葡萄酒,為寧夏葡萄酒鋪就一條從產得好、釀得好走向賣得好的“紫色大道”,插上一雙追尋“紫色夢想”的互聯網翅膀,助力賀蘭山東麓葡萄酒譽滿全球、香飄世界?!?/p>

    應邀參加博覽會的國家有關部委負責同志、有關國家駐華使節、部分跨國企業高管、國家葡萄及葡萄酒產業開放發展綜合試驗區專家委員會委員和特邀嘉賓,自治區領導李金科、陳春平、趙旭輝、白尚成、趙永清、王和山、王紫云參加。

    掃一掃在手機打開當前頁
    局长潜新婚少妇