• 當前位置: 首頁>新聞中心>政務要聞

    銀川綜保區多形式學習宣傳貫徹黨的二十大精神

    銀川市人民政府門戶網站 www.cardwellhill.com  2022-11-10 09:51

    字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

    11月9日,銀川綜合保稅區開展學習宣傳貫徹黨的二十大精神系列活動,通過中心組帶頭學、領導干部靠前學、集中培訓系統學以及組織讀書會、實地觀摩、專家授課等方式,將理論與實踐相結合,讓銀川綜保區黨員干部群眾能夠真正學懂、悟透黨的二十大精神,以更高的理論素養為銀川市對外開放貢獻力量。

    聚焦黨的二十大報告中提出的重要思想、重要觀點、重大戰略、重大舉措,結合銀川綜保區長遠發展,銀川綜保區黨員干部群眾積極開展交流研討活動、撰寫心得體會,切實在學習中感悟,在感悟中謀劃,在謀劃中推動落實。根據安排,交流研討活動每次安排3~4名領導干部作重點發言,隨機抽取2~3名干部即興發言。各部室、綜投公司、綜保區稅務局至少擇優上報1篇思想深刻、角度新穎、闡釋精準的理論文章或調研報告。同時,銀川綜保區還組織黨員干部前往閩寧鎮、紅色主題展館、紀念場館、靈武白芨灘國家級自然保護區等地參觀學習;聚焦“推動高質量發展”主題,組織黨員干部分批次、分領域前往先進發達地區觀摩學習、積累經驗、提升本領,助力高質量發展。

    銀川綜保區的黨員干部紛紛表示,將通過深入調研學習,挖掘先進典型,在真人真事真物中感悟領會過去五年的工作和新時代十年的偉大變革。進一步摸排深挖制約企業發展的問題困難、園區發展的短板瓶頸,梳理形成分析深入、措施具體、可行性強的調研報告,確保黨的二十大精神內化于心、外化于行,指導實踐、推動工作。

    掃一掃在手機打開當前頁
    局长潜新婚少妇