• 當前位置: 首頁>政民互動>意見征集

    關于征集銀川市2023年民生“十心實事”意見建議的通告

    銀川市人民政府門戶網站 www.cardwellhill.com    征集時間:2022-09-27 10:39  至  2022-10-31 18:00

    字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

    為認真貫徹落實習近平總書記“要切實為群眾辦實事解難題”的指示精神,切實將以人民為中心的發展思想落到實處,銀川市委、市政府決定將繼續實施交通路網暢行“順心”、宜居功能提升“舒心”、市民休閑健身“悅心”、富民擴面增收“穩心”、優質教育擴面發展“連心”、看病就醫“安心”、文化惠民“潤心”、社會保障“暖心”、“一老一小”幸福養育“貼心”、住房保障“遂心”等民生“十心實事”,著力解決一批群眾急難愁盼的民生大事和天天有感的關鍵小事,努力讓民生“十心實事”更有為民的溫度、惠民的廣度、便民的深度,不斷提升人民群眾的獲得感、幸福感和安全感,現面向全市廣大干部群眾和社會各界征集銀川市2023年民生“十心實事”意見建議。

    一、征集時間

    自通告發布之日起至2022年10月31日結束。?

    二、征集要求

    意見建議應符合我市實際情況,社會受益面廣,可在2023年當年完成,以基礎教育、醫療衛生、創業就業、社會保障、城市建設、鄉村振興、宜居宜業、公共交通、文化體育、便民服務、疫情防控、社會治理等與群眾生產生活密切相關的事項為主要內容。每個實事意見建議原則上只涉及一個事項,項目內容盡量具體、可操作性強。

    三、征集方式?

    市民可通過微信、微博、電子郵件、來信等方式提出意見建議。

    (一)微信留言:直接發微信到“銀川政府網”微信公眾號(微信號:yinchuanzfw),留言請注明2023年“十心實事征集”字樣。

    (二)微博征集:開通微博的網友可直接在“@微博銀川”2023年民生“十心實事”意見征集微博公告信息下評論留言(點此進入)。

    (三)電郵征集:發送電子郵件到ychdch@163.com,在郵件標題中需標注2023年民生“十心實事征集”字樣。?

    (四)來信請寄:銀川市金鳳區北京中路166號銀川市人民政府督查室1542室,郵政編碼750011,并在信封左下角注明2023年民生“十心實事征集”字樣。?

    “銀川是大家的銀川,每個人都可以共謀城市未來”,誠摯歡迎社會各界、廣大市民踴躍參與!


    銀川市人民政府辦公室

    2022年9月27日??


    掃一掃在手機打開當前頁
    局长潜新婚少妇